2012年03月05日
しいたけの酢味噌和え
今日のメニューは
*焼きそば
*しいたけの酢味噌和え
*白菜の味噌汁
*フルーツ
小さなシイタケでしたので
洗ってレンジでチン
あとは酢味噌をかけるだけ (*'∀'人)ワォ☆
今日はブロッコリーと一緒に和えましたが
他にも季節にあった野菜と一緒に和えるとおいしいですね
添えてあるフルーツは
デコポンです
以前は
みかんよりリンゴ派でしたが
今はかんきつ類が
すごく好きです
デコポンもですが
たんかんが1番好きで
温州みかんも
ネーブルも
ぶんたんも
ばんぺいゆも
きよみも
はっさくも
夏みかんも
それぞれにおいしい
ずーっとつないでいけば
長い間楽しめますね (oゝ艸・)
Posted by 1/2山育ち at 23:09│Comments(0)
│おうちごはん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。