2012年02月16日

白菜の煮びたし

白菜の煮びたし


今日のメニューは

 *イカのホイル蒸し

 *焼きハツ

 *白菜の煮びたし

 *じゃがいもと玉ねぎの味噌汁

 *七分づきご飯


白菜の煮びたし

もちを入れて雑煮で食べたい

白菜の煮びたしではなく

餅無し雑煮 ((。・д・)oダナ!!



ハツ大好き (*≧∀≦)

塩かけて焼くだけの

シンプル料理ですが

「ただそれだけ」っていう

料理のほうが

おいしいことが多い!!

o(`・д・´)o ウン!!



・・・決して

楽したいってことじゃないですよ・・・


ないですよ (´-∀-`;)



同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
ほうれん草のお吸い物
しいたけのてんぷら
ほっけのひらき
しいたけの酢味噌和え
まぜごはん
炒り豆腐
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 ほうれん草のお吸い物 (2012-03-16 21:45)
 しいたけのてんぷら (2012-03-07 22:36)
 ほっけのひらき (2012-03-06 22:46)
 しいたけの酢味噌和え (2012-03-05 23:09)
 まぜごはん (2012-03-03 22:28)
 炒り豆腐 (2012-03-01 22:18)

Posted by 1/2山育ち at 23:01│Comments(0)おうちごはん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
白菜の煮びたし
    コメント(0)